Jugendarbeit

Schon immer wird im TC Medizin Berlin-Buch die Jugend gefördert und für den Tennissport begeistert.

Jedes jugendliche Mitglied erhält ein Gruppentraining in der Woche kostenfrei. Bei Interesse kann es natürlich auch mehr trainieren.

Durch dieses Konzept sind die Trainer auch selber im Verein groß geworden und geben diese Leidenschaft weiter.

Insgesamt betreuen wir im Durchschnitt rund 80 Kinder.

Bei den Verbandsspielen treten wir mit den verschiedensten Jugendmannschaften an.

Neue Kinder sind immer herzlich willkommen!

Bei Interesse steht Euch Benny (0173 9708247) gerne für Fragen, Terminabsprachen  oder für ein Probetraining zur Verfügung.

Verbandsspiele

Auch die Kleinsten bekommen erste Möglichkeiten sich im Wettkampf zu testen.
Unser Verein meldet ab Mid Court (U10) bereits die Kinder bei offiziellen TVBB-Verbandsspielen an, damit diese ihr Können auch gegen andere Vereine unter Beweis stellen können. Natürlich nur, wer will.

Turniere

Wer sich neben den Verbands-Spielen noch mehr auspowern möchte, der kann natürlich auch selbständig bei Turnieren des TVBB teilnehmen. Hier wird sich in den entsprechenden Altersklassen ganzjährig gemessen.  Der Verein ist bei Turnieren außen vor, da das jedes Mitglied selbst entscheidet und organisiert.

Wer Fragen dazu hat, kann sich jederzeit an das Trainer Team wenden.

Förderung Verein:
Pro sehr engagiertem und sehr motiviertem U18 Spieler/Spielerin gewährt der Verein 2 Teilnahmen pro Jahr an offiziellen LK Turnieren.
Bitte im Vorfeld das OK vom Vorstand/Sportwart einholen.
Der Vorstand und das Trainer Team entscheiden.
Anmeldung und Teilnahme ist dann selbständig zu organisieren. Rückerstattung erfolgt über das Barauslagen Formular im  Download - Bereich.

Wir wünschen den Kindern und Jugendlichen allzeit viel Erfolg !!!

Die "Jugend" beim Aufschlagtraining...