Du möchtest Mitglied werden?

Um Mitglied im TC Medizin Berlin-Buch zu werden und Spaß am Tennissport zu haben, benötigen wir von Dir einen ausgefüllten Aufnahmeantrag. Damit musst Du Dich an den Vorstand wenden (vorstand@tc-medizin-buch.de). Du möchtest den Antrag direkt online ausfüllen - dann nutze gern den Link zum Formular.
Bitte reiche uns außerdem direkt das SEPA-Mandat für Dich oder das angemeldete Kind mit.

Welche Mitgliedstypen gibt es?

In unserem Verein gibt es folgende Mitgliedsarten:

• Aktives Mitglied

1. Vollmitglied ab 18 Jahre
  2. Kinder & Jugend bis 18 Jahre
  3. Auszubildende/Studenten mit Nachweis

• Passives Mitglied
  • Ehrenmitglied

Wie sind unsere Mitgliedsbeiträge gestaltet?

Hier findest du unsere komplette Beitragsordnung inkl. der aktuellen Mitgliedsbeiträge

Welche Sonderregelungen gibt es?

• Kinder erhalten bis zum 18. Lebensjahr 1x pro Woche kostenfreies Gruppentraining
  • Keine Aufnahmegebühr bei Neu-Eintritt in den Verein (Stand: April 2021)
  • Familien (mit Ehemann/Partner) und/oder 2 Kindern erhalten ermäßigte Beitragssätze
  • Wichtig: Der Nachweis für ermäßigte Beitragssätze ist regelmäßig und selbständig
    mit der Beitragszahlung zu erbringen, anderenfalls wird der komplette Betrag fällig.

Wie kann die Mitgliedschaft  beendet werden?

Die Beendigung der Mitgliedschaft erfolgt über eine schriftliche Kündigung bis spätestens 1 Monat vor Ende des jeweiligen Kalenderjahres an vorstand@tc-medizin-buch.de mit dem Betreff: Kündigung oder ihr nutzt das vorbereitete Formular.