Unsere Beitragsordnung 2021

Arbeitsstunden in der Beitragsordnung

Zur Pflege, Verbesserung & Instandhaltung der Vereinseinrichtungen sowie den Plätzen und ggf. anderen vereins-internen Aufgaben wird von allen aktiven Mitgliedern ab vollendetem 13. Lebensjahr (ab 14 Jahren) eine Arbeitsleistung gefordert. Die Arbeitsleistung kann durch einen Geldbetrag abgelöst werden. Der Umfang der Arbeitsleistung (5h) und die Höhe des Ablösebetrages (20€/Stunde) wurden von der Mitgliederversammlung beschlossen.

Seit 2021 pflegen wir die geleisteten Stunden in einer Excel, die ihr als Pivot und 1x monatlich aktualisiert einsehen können.
Unter Eurer Club ID (bestehend aus Initialien und Geburtsjahr) könnt Ihr euch filtern und auch Details zu den Terminen, an denen ihr vor Ort ward einsehen.