2021  - Ein Mix aus Alt und Neu und Jung

Benjamin Guse

Benny hat letztes Jahr die Tennis-Trainings-Lizenz B erlangen können und neben dem Training mit Kindern und Erwachsenen übernimmt Benny seit vielen Jahren dankenswerterweise die organisatorischen Aufgaben im Trainingsbetrieb.

Kontakt: 0173 - 970 8247

Jana Peisker

Wir freuen uns Jana für die Jüngsten im Verein gewonnen zu haben. Jana hat selbst viele Jahre Tennis gespielt und ist nun seit 2021 Freitags dabei, die Kleinsten und Allerkleinsten vom Tennissport zu begeistern.

Kontakt: 0172 - 400 3996

Robin Klaffke

Nachwuchs-Trainer sind rar, darum freuen wir uns Robin Stück für Stück in die Trainer-Arbeit einzulernen. Sein Ziel ist es dann mit 16 Jahren den Trainerschein offiziell zu erlangen. Robin ist seit 8 Jahren im Verein und würde am liebsten 24h am Tag Tennis spielen.
Kontakt: 0179 - 817 4304

Bernd

Mit Bernd, der Mittwochs unsere Jugend und anschließend unsere Damen trainiert, konnten wir ein Tennis Urgestein gewinnen. Seine Erfahrung und Gelassenheit inspiriert.

André Hoffmann

Auch André ist neu bei uns und wir freuen uns, dass wir damit die Freundschaft von 2 Vereinen fördern. André kommt von Grün-Gold Pankow Donnerstags immer zu uns auf die Anlage. Er trainiert Jugend und Erwachsene.