Du möchtest Mitglied werden?

Hier findest Du dazu alle Informationen...

Du möchtest Mitglied werden?

Um Mitglied im TC Medizin Berlin-Buch zu werden und Spaß am Tennissport zu haben, benötigen wir von Dir einen ausgefüllten Aufnahmeantrag (Download PDF oder Online hier per Link). Damit musst Du Dich an den Vorstand wenden (vorstand@tc-medizin-buch.de). Du möchtest den Antrag direkt online ausfüllen - dann nutze gern den Link zum Formular.
Bitte reiche uns außerdem direkt das SEPA-Mandat für Dich oder das angemeldete Kind ein.

Welche Mitgliedstypen gibt es?

In unserem Verein gibt es folgende Mitgliedsarten:

• Aktives Mitglied (Pflicht für die Teilnahme an Verbandsspielen)

1. Vollmitglied ab 18 Jahre
  2. Kinder & Jugend bis 18 Jahre
  3. Auszubildende/Studenten mit Nachweis

• Passives Mitglied (max. 5h Platz-Nutzung mit Gebühr)
  • Ehrenmitglied

Wie sind unsere Mitgliedsbeiträge gestaltet?

Hier findest du unsere komplette Beitragsordnung inkl. der aktuellen Mitgliedsbeiträge

Welche Sonderregelungen gibt es?

• Keine Aufnahmegebühr bei Neu-Eintritt in den Verein (Stand: April 2021)
  • Nachlass bei Partner/Ehepartner im selben Haushalt
  • Wichtig: Der Nachweis für ermäßigte Beitragssätze ist regelmäßig und selbständig
    mit der Beitragszahlung zu erbringen, anderenfalls wird der komplette Betrag fällig.

Wie kann die Mitgliedschaft  beendet werden?

Die Beendigung der Mitgliedschaft erfolgt über eine schriftliche Kündigung bis spätestens 1 Monat vor Ende des jeweiligen Kalenderjahres an vorstand@tc-medizin-buch.de mit dem Betreff: Kündigung oder ihr nutzt das vorbereitete Formular.